О сотрудничестве в воздушном компрессоре

Управляющий директор / Генеральный директор:

Уважаемый господин/Уважаемая госпожа,

Это _____ из отдела экспортных продаж ___Название бренда__ (Азиатско-Тихоокеанский регион) ООО. Мы специализируемся предоставить нашим клиентам по всему миру продукты сжатого воздуха и решения. Наш завод на юге Китая, наши финансовые и логистики, базирующаяся в Гонконге.

Зная, что ваша компания является известным для поставок продуктов воздушных компрессоров и смежный услуг в России, мы таким образом пишем это письмо в надежде установить сотрудничество с вашим компанием на основе взаимной выгоды. Внизу найдите ассортимента наших продукции, если вы интересуетесь одним или более из которых ,сообщитенам:

☆ Стандартные винтовые компрессоры (3 кВт~ 355 кВт)

☆ Безмасляные винтовые компрессоры (22 кВт ~ 355 кВт)

☆ VSD винтовые компрессоры инверторных управлении

☆ Управляемые портативные винтовые компрессоры с электрическим / дизельным двигателем

☆ Компрессоры железнодорожных приложений

☆ Компрессоры подземных приложении

☆ Компрессоры газовых метанов/свалок

☆ КомпрессорыСПГ/ LPG

☆ Ускорители/ компрессоры высокого давления(до 350бар)

☆ Осушители охлажденного воздуха

☆ Не горячие/горячие/нулевой очистки осушители воздушной сушилки (до PDP-70 градусов)

☆ Встроенные фильтры воздуха /водоотделитель

Вы увидите, что наш ассортимент является довольно полным, благодаря за наш департамент исследоватения и изобретения, который даёт нам полное решение для всех приложений наших клиентов помимо быстрой доставки и конкурентные цены.

Почему выбирают ____Ваш_Бренд___ из таких многих китайских поставщиков?

Во-первых наши продукции также были проданы в эти страны недалеко от России через некоторые инжиниринговые компания, из таких как Казахстан и Узбекистан, те факты говорят нам, что наш продукт может работать хорошо в таких условиях.

Во-вторых за счёт совместных усилий с нашими агентами в Азии, наши продукты оказались и записились в других странах Юго-Восточной Азии, из таких как Филиппины, Вьетнама и Таиланд, Индонезия, Малайзия и Индия и Пакистан,так что никаких сомнений в том, что у нас есть много хороших и важных установок в Азии, и мы уверены, что мы сможем добиться такого же успеха в вашем рынке.

Но нам нужно вам, чтобы показать ваш интерес к сотрудничеству с нами, чтобы исследовать рынок Бангладеша, напишите или позвоните нам непосредственно, чтобы обсудить детали нашего возможного сотрудничества в ваше удобное время.

С уважением

Имя

Помощник продукта – Отдел внешней торговли __Название_компании___ (Азиатско-Тихоокеанский регион)

_______ – ВОЗДУШНЫЙ КОМПРЕССОР

Стандартные винтовые компрессоры (3кВт~ 355кВт) |безмасляные винтовые компрессоры |VSD винтовые компрессоры инверторных управлении|Управляемые портативные винтовые компрессоры с электрического / дизельным двигателем|Компрессоры железнодорожных приложений|Компрессоры подземных приложений|Компрессоры газовых метанов/свалок|КомпрессорыСПГ/ LPG|Ускорители/ компрессоры высокого давления(до 350бар) / компрессоры (до 350 bar.g) |Осушители охлажденного воздуха|Не горячие/горячие/нулевой очистки осушители воздушной сушилки (до PDP-70 градусов)|Встроенные фильтры воздуха /водоотделитель

Чтобы разместить свою ссылку, см. раздел О проекте.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Разное с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *